澳门永利总站注册送38

体育学院举行光谷教师教育综合改革实验区体育项目建设研讨会

发布者:管理员发布时间:2022-04-15浏览次数:10

本网讯 为了进一步推进光谷教师教育综合改革实验区的发展,推进五位一体的教育发展模式。4月14号下午,光谷教师教育综合改革实验区体育项目建设研讨会在我校体育学院会议室顺利举行。会议邀请光谷教育研究院钱红艳主任,光谷二小张勇明老师,光谷七小程跃进老师3位实践导师一起就光谷教师教育综合改革实验区体育项目发展进行了深入的研讨。会议由沈友青院长主持。

发布


会上双方主要针对大中小学体育一体化建设、双减政策下体育课后服务、教育改革实验区教研体系,竞赛体系等方面进行了深入研讨。


会后,双方表示,要抓住光谷教师教育综合改革实验区建设的重要契机,围绕体育老师培训、体育赛事服务、体育课后服务、师范生培养等方面全方位合作。通过本次研讨,双方更加明确了自身的职责和任务,为后续活动开展打好了基础。(审稿 尹开宁