澳门永利总站注册送38

体育学院进行四月份教职工政治理论学习和工作安排

发布者:管理员发布时间:2022-04-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 向琴英 420日中午,体育学院在会议室召开四月份全体教职工大会。会议进行教职工政治理论学习和近期相关工作安排。全体教职工参会,总支书记张绍明支持会议。

张书记传达学校教职工政治理论学习计划,通报省委巡视问题整改的工作要求。带领大家学习保密相关知识和习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话。要求大家共筑保密防线,人人有责保密无小事,人人当尽责。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬北京冬奥精神,砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


各分管领导就相关工作进行部署。副书记镇方松传达学校疫情防控相关会议精神及要求,并对就业工和社会实践作进行通报和安排。副院长尹开宁对横向科研经费、毕业论文、学生实践参赛及专业认证工作进行说明和通报。副院长杜振巍对考研、近期教学工作及教师业绩考核相关工作进行总结和安排。


院长沈友青对前期工作进行总结并对后期工作进行部署。她指出,前期学院主要围绕巡视整改及专业评估,后期将对具体工作进行对标和落实。


对于疫情防控,张绍书记强调一是要毫不松懈,毫不懈怠,坚持就是胜利;二要提高防范意识,养成良好的行为卫生习惯;三是学生管理工作要做实做细,关注学生思想、心理和行为动态。对于就业工作,要做到任务到人,主动作为,继续实行“包保制”,责任落实到位,做到千方百计拓岗位,攻坚克难促就业。(审稿 张绍明)