澳门永利总站注册送38

体育学院再次召开疫情防控主题班会

发布者:管理员发布时间:2022-04-07浏览次数:10

根据目前疫情防控严峻形势,学院在今日下午学校紧急召开疫情防控会议结束之后,快速部署,由辅导员主持在各班级再次召开了疫情防控主题班会。

主题班会主要通过学习近期各省市关于疫情防控相关通报,围绕当前世界、国家、省市、学校疫情防控形势,引导同学们要严格按照学校疫情防控要求,坚持严格做好个人防护,科学佩戴口罩,不聚集、不扎堆,勤洗手,多通风,保持一米以上社交距离;落实核酸检测,体温监测,自觉使用“小one易”统计小程序,落实个人健康“日报告”“零报告”制度;出现有发热、干咳等症状时,应立即向辅导员报告,采取就医排查或隔离措施;四是要遵守“非必要不出校,非必要不离汉”的总体防控要求,自觉遵守疫情防控相关要求,有特殊情况需要请假外出的,严格按照程序。

并就如何做好疫情防控期间学习、生活等方面的事宜给同学们提出了意见,并表示24小时线下线上为同学们提供心理疏导、生活指导、学业帮扶,时刻坚守在同学们身边,一起打赢防疫攻坚战。