澳门永利总站注册送38

【评估动态】我院召开休闲体育专业迎评推进会

时间:2022-04-01浏览:10

本网讯 (通讯员 向琴英)为迎接学校对我院休闲体育专业的评估,学院331日下午在会议室召开迎评工作准备会。学院班子成员、党政办、教学办、学工办、实验室及休闲专业全体任课教师参加会议。院长沈友青主持会议。


   会上,沈院长传达学校关于评估工作的最新会议精神。沈院长强调了为什么、如何做、具体那些人参与评估工作。她指出学校将以评估为契机,提升内涵建设、提高质量保障建设并优化专业布局。结合对标指标体系及学校、学院安排具体落实评估工作。


副院长杜振巍就评估工作具体的安排、迎评流程和注意事项做了详细的说明和要求。副院长尹开宁对实验室、实习见习、毕业论文等注意事项作了安排。休闲专业负责人王惠对专业定位、基本情况培养过程、教学资源、师资队伍、质量保障体系、培养效果等进行详细介绍。休闲专业教研室主任蒋志伟汇报了各项工作准备情况。


总支书记张绍明强调,评估工作事关体育学院全局及长远发展,一是要提高认识,高度重视,全力以赴;二要以评估为契机,推动专业内涵建设和特色发展,坚持以评促建,以评促改,评建结合,进一步提高专业人才培养质量,树立标准意识和质量意识;三是各老师、部门、领导间要落实责任,各司其职,加大协同配合,确保评估各项工作落到实处并取得好的成绩。(审稿 张绍明)