澳门永利总站注册送38

体育学院师生圆满完成2021年东湖新技术开发区中小学生田径运动会裁判工作

发布者:管理员发布时间:2021-10-18浏览次数:10

本网讯 (通讯员 黄亚飞) 20211015-16日,2021年武汉东湖高新技术开发区中小学生田径运动会在光谷第二高级中学田径场举办,全区高中、初中和小学生按年龄组展开了激烈角逐,我校体育学院71名师生承担了本次田径比赛的裁判工作。

  


本次裁判队伍由副院长杜振巍、专选班教师钱东和黄亚飞带队,专选班学生任组长,19级体育教育专业学生共同组成。通过提前两天组织学生赴赛场检查比赛场地设施及器材,实地模拟各项比赛的裁判工作,为正式比赛做好了各项准备。执裁过程中,各个裁判组明确分工、协调合作、严谨执裁、热情服务,为比赛创造了公平、公正、公开的比赛环境,保证了比赛的顺利进行,受到了组委会和各参赛队的一致好评,为我校赢得了赞誉。

 本次裁判工作是19级体教专业的专业见习活动。通过裁判工作,学生的裁判专业技能得到了提升,促进了理论知识与实践能力的结合。(审稿 尹开宁)